編輯

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。 公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。 我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。 在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。

購物流程

步驟1: 

加入購物車:選擇商品規格然後點選商品購物按鈕,將該商品放入您的購物車中。

 

步驟2:

顧客登入:會員登入,如未加入會員只需要填寫Email及設定密碼即可開始購買商品。

 

步驟3:

選擇付款方式:選擇您欲使用之付款方式:線上刷卡、ATM銀行匯款、貨到付款

 

步驟4: 

填寫資料:請正確填寫您的訂購資料及送貨資料請您再次確認您的訂購明細及訂單資料是否無誤。若需更改,則請回到前一頁更改即可。

 

步驟5:

完成訂單:完成訂購後,我們將寄送一封電子收據至您的Email信箱。

保密及安全

使用者隱私保護聲明

ShouHong首宏線上網路購物(以下簡稱ShouHong首宏購物)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,ShouHong首宏購物已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

個人資料蒐集及使用  

‧當您瀏覽ShouHong首宏購物相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

‧當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,ShouHong首宏購物會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。

‧訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至mymy購物相關網站取消訂閱。

‧ShouHong首宏購物及其相關網站所取得的個人資料,都僅供ShouHong首宏購物內部依照原說明的使用目的和範圍。

‧除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,ShouHong首宏購物不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

‧ShouHong首宏購物會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

 

 使用者資料

‧為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

‧註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

‧請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

‧如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。

 

隱私權保護政策之修訂  

‧ShouHong首宏購物保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。

‧若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

 

購物需知

顏色色差:

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

 

寄送時間:

完成付款後 7 個工作天內送達(不含週六日及國定假日)

 

送貨方式:

透過宅配(郵局),超商店到店系統,順豐國際快遞送達。

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單。

 

送貨範圍:

台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。

香港及澳門

 

售後服務:(香港澳門無法適用)

本公司有7天鑑賞期的時間,7天之內可辦理,若超過7天鑑賞期將不受理。

注意:鑑賞期不等於試用期,除產品本身第一次收貨後,因外力因素破損(請拍照),食品拆封後無法適用

 

退貨辦理:

退貨時請先以電話或Email通知客服人員,退回之商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝之完整性),否則恕不接受退貨。依客服人員指示辦理退貨,並於包裝中附上訂單編號、您的姓名、連絡電話及退貨原因。非商品瑕疵退貨需自行負擔運費。

反詐騙電話:165

 

其它事項:

1.商品出貨時間為一般正常狀況之估計時間,不包含特殊狀況如客戶指定特定時段、

 付款程序異 常、地址或電話聯絡資訊填錯、或其他不可抗力因素如颱風、地震、天災

2.您亦可至本站的「顧客中心」內查詢出貨狀態,或於上班時間來電洽詢。

3.若您收到出貨通知信後3天仍無收到商品,請與我們聯絡,我們將立即為您查詢。

購物條款

ShouHong首宏網路購物 電子商務約定條款

歡迎您在ShouHong首宏進行消費;請您先詳細閱讀以下約定條款:

本約定條款適用於

本約定條款的目的,是為了保護ShouHong首宏以及您的利益,如果您點選「我同意」或類似語意的選項、或在ShouHong首宏進行訂購、付款、消費或進行相關行為,就視為您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

 

一、個人資料安全

1. 為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,您必須擔保在加入成為會員或訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,您應該即時通知ShouHong首宏。

 

2. 對於您所留存的資料,ShouHong首宏除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成交易或提供顧客服務而提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。

 

3. 在下列情況下,ShouHong首宏有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:

 

※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;

※ 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款;

※ 為維護ShouHong首宏系統的正常運作及安全;

※ 為保護ShouHong首宏其他使用者或第三人的合法權益。

 

4. 您必須自行妥善保管、使用您的會員帳號及密碼,不得以出借或其他任何方式或名義提供或洩露予任何第三人;基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。

 

二、線上訂購

 

1. 在您完成線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,ShouHong首宏保留是否接受您的訂單的權利。如果ShouHong首宏確認交易條件無誤、付款完成、而且仍有存貨,ShouHong首宏會進行出貨流程,不另行通知,但是您可以在網站上查詢出貨狀況。

 

2. 您完成ATM轉帳匯款,不代表交易已經完成或契約已經成立,ShouHong首宏保留是否接受您的訂單的權利。如果ShouHong首宏確認交易條件無誤、付款完成、而且仍有存貨,ShouHong首宏會進行出貨流程,不另行通知,但是您可以在網站上查詢出貨狀況。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供或有ShouHong首宏無法接受訂單之情形,ShouHong首宏得主動為您辦理退款。

 

3. 您了解並同意,雖然ShouHong首宏會盡力維護相關資料的正確性,但ShouHong首宏不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。如果相關商品或服務的規格、圖片或說明有誤,仍以原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者的資料為準。如果網頁上、或相關訊息所標示的價格有誤:

 

※若標示價格比正確價格高,ShouHong首宏只會向您收取較低的正確價格;

※若標示價格比正確價格低,ShouHong首宏保留拒絕或事後取消訂單的權利。

 

4 所有標示為「建議售價」、「零售價」或類似語意的價格,都只是原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者所建議的售價、一般性的標價、或一般性的評估價格,不代表任何特定區域、商家、或特定時間的實際成交價格。

 

5. 您所訂購的所有商品或服務,關於其品質、保固及售後服務等,都是由各該商品或服務的原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者,依照其所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固及售後服務等,但ShouHong首宏承諾協助您解決關於因為線上消費所產生的疑問或爭議。

 

6. 您一旦在ShouHong首宏完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制,訂購該商品或服務。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即上線修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

 

7. 您所訂購的商品或服務,若經配送兩次無法送達、且經無法聯繫超過三天者,ShouHong首宏將取消該筆訂單。

 

8. 您在ShouHong首宏所進行的所有線上消費,都以ShouHong首宏電腦系統所自動紀錄的電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。如果您發現交易資料不正確,應立即通知ShouHong首宏。

 

10. ShouHong首宏網站內可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,ShouHong首宏不以任何明示或默示的方式擔保其內容的正確性、可信度或即時性。

 

三、關於退貨退款

 

1. 如果您所訂購的商品有瑕疵。

 

2. 您在ShouHong首宏所訂購的商品,都可以在七天之內要求退貨退款;但是,下列商品不在此限:

 

※包裝已經拆封之食品。

※以數位或電磁紀錄形式儲存的商品,包括且不限於電腦程式、數位音樂檔案、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等。

※可供線上下載、或以線上傳輸方式提供的商品或資料。

※性質上易於變質或損壞的商品、以及性質上無法或不適合退還的商品,包括且不限於花卉、食品、個人衛生用品等。

※依照您所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。

※為完成交付,需要您另外提供除單純收受以外的協力之商品,包括且不限於完成相關登記或過戶等。

※報紙、雜誌、期刊、或其他定期發行的商品。

※依照通常運送條件,貨物取回時已逾保存期限、或已變質或損壞的商品。

 

3. 您所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,如果有實體收據(發票),並應連同發票一併退回;否則,ShouHong首宏得拒絕接受您的退貨退款要求。

 

四、系統安全

 

1. 本系統不以任何明示或默示的方式擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知ShouHong首宏。

 

2. 本系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,本系統不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。

 

五、約定條款的修改

 

1. 除本約定條款外,您也必須應遵守相關網頁上所擬定的其他相關交易條件及說明。

 

2. ShouHong首宏保留隨時修改本約定條款的權利,修改後的約定條款將公佈在本網站上,不另外個別通知。如果您繼續在ShouHong首宏進行線上訂購,就表示您已經了解、並同意遵守修改後的約定條款。

 

六、準據法及管轄權

 

1. 您在ShouHong首宏所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本約定條款,都以中華民國法令為準據法。

 

2. 所有因為您在ShouHong首宏進行線上訂購、交易或行為,以及因本約定條款所發生的糾紛,如果因此而涉訟,都以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

付款與配送

付款方式:

 

超商取貨付款:7-11(店到店)  全家(即將開放)

 

線上刷卡:VISA,萬事達卡MasterCard

 

ATM轉帳付款:

購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。

 

宅配貨到付款:

購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員

 

配送方式:

 

宅配:

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。

 

配送範圍:

台灣本島:

接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。

本網站無提供線上刷卡服務 (香港,澳門) 請上天貓旗艦店選購 點我前往

 

台灣離島:

接受台灣離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區、馬祖、小琉球、綠島等)。

請注意,收件地址請勿為郵政信箱,將無法送達。

 

註:

以下區域尚未提供配送服務,因此我們暫時無法接受以下地址之訂單:澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、烏坵鄉(大膽島、二膽島) 蘭嶼、東沙、南沙。

 

香港:SF Express順豐快遞

澳門:SF Express順豐快遞

 

隱私權政策

ShouHong首宏非常重視您的隱私權,因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

個人資料的取得

當使用者進入ShouHong首宏相關網站時,基本上並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。除非您要加入本站會員,否則ShouHong首宏不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。

ShouHong首宏相關網站會記錄使用者上站的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。

在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,ShouHong首宏相關網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,ShouHong首宏相關網站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,ShouHong首宏將完全予以尊重。

個人資料的利用

ShouHong首宏及其相關網站所取得的個人資料,都僅供ShouHong首宏內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照相關法律規定,否則ShouHong首宏不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

Cookie

為了便利使用者,ShouHong首宏部份網站可能會使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

資料安全

為保障您個人的隱私及安全,註冊會員的帳戶資料和個人檔案均有密碼保護,只有使用者才能讀取此個人資料。

在部分情況下,ShouHong首宏採用全世界最先進的SSL(Secure Socket Layer)128bit傳輸加密機制,以保障您資料傳送時的安全。

網路連結

ShouHong首宏及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於ShouHong首宏之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與ShouHong首宏無關。

修改個人帳號及資料

使用者之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在ShouHong首宏相關網站中更正或修改,包含要求停止寄發電子報、廣告等相關訊息。

傳送電子報或電子郵件

ShouHong首宏可能在取得您的同意後,傳送會員電子報,並可能包含一部份商業訊息。ShouHong首宏除了在該郵件上註明是由ShouHong首宏發送,也會在該郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。

 

購物金使用說明

1.何謂《購物金》?

購物金產生多半為訂單修改、商品退貨、匯款金額錯誤、店家給予優惠,因而產生的現金差,為節省不要的匯款手續費浪費,暫時存放在會員帳戶裡。

1點購物金等於1元的折抵金,會員可於下次購物時全額任意使用抵扣訂單費用。

購物金"沒有"使用期限,任何消費扣抵,會員都可以隨時登入顧客中心>購物金,查詢紀錄。

 

 

2.如何查《購物金》及使用明細

各購物金紀錄及使用明細請至【顧客中心>購物金查詢】中查詢,點數說明如下:

有效購物金 : 未使用的購物金,隨時可以全額拿來折抵訂單金額。

點擊每筆紀錄的[詳細],可查閱該筆購物金的使用詳細記錄。

 

 

3.退貨獲得《購物金》

因訂單部分退貨,或全單退貨,完成退貨程序後所產生的退款,會將退款金額,存入會員購物金帳戶中。會員可於下次購物消費時,員額用於地扣訂單

 

 

4. 《購物金》使用

登入會員>選購商品>購物車結帳>勾選使用《購物金》折抵金額>系統將計算出目前您擁有的《購物金》餘額,您可全額或部分用來折抵訂單費用>完成購物。

 

 

5.《購物金》使用限制

●購物金可累積抵用,系統將自動從最早存入購物金帳戶的購物金開始逐筆抵用。

●購物金可折抵訂單處理費及運費等所有費用。

●折抵消費時,1 點=1元。

 

 

6.退貨是否影響《購物金》折抵?

退貨程序完成後,將依照商品退貨價值及扣除相關費用後,再次將應退金額以購物金形式存入您的購物金帳戶。

 

 

7.取消訂單(尚未出貨前,買家取消訂單)

在訂購商品後,尚未出貨前要取消交易則為取消訂單,消費者在確認取消訂單後,若該筆訂單有折抵購物金,我們將會把該筆訂單所使用的購物金點數,回補您的購物金帳戶。

 

 

8.購物金使用說明

購物金僅供會員本人依購物金抵用辦法於本商店消費時抵用,不得轉讓予任何第三人,且不可要求將不同會員帳號的購物金合併、可轉換成現金但須扣除匯款手續費。

 

 

9.使用者義務:

●會員應妥善保管您的帳號及密碼,避免他人未經您的同意而使用,任何經由輸入正確帳號與密碼所使用之購物金點數,本商店均不退還。

●若由於不可抗力或不可歸責於本站的因素致購物金帳戶資料流失時,本商店將不負賠償或補償之責。

 

 

10.辦法修改及異動公佈:

本商店將保留隨時變更、修改或終止本「購物金使用辦法」之權利,若有異動及修改內容將在本網站 上公佈,恕不另外個別通知。

 

紅利金使用說明

1.何謂《紅利金》?

紅利金為商店透過舉辦活動、會員入會、推薦獎賞回饋給會員的福利。

會員可於紅利金有效期限內,於消費時使用,1點紅利金相當於1元的折抵優惠。

 

2.如何查《紅利金》及使用明細

各紅利金有效期限請至【顧客中心>紅利金查詢】中查詢,點數說明如下:

有效紅利點:目前可用的紅利金。 

失效紅利點 : 未使用且已失效的紅利金。

點擊每筆紀錄的[詳細],可查閱該筆紅利金的使用詳細記錄。

 

3.購物獲得《紅利金》

商店將不定期舉辦購物回饋活動 ,只要購買特定賣場商品或是參與購物滿額活動並符合活動條件,即可獲得紅利金。

紅利金成立的條件將依據每個購物活動條件而有所不同,詳情請參見各活動網頁說明。

 

4.《紅利金》發放時間?

因訂單得到目標所發放的紅利金,會在訂單狀[已完成]後發放,因加入會員所發放的紅利金,會在會員成功加入後立即發放。

 

5. 《紅利金》使用

登入會員>選購商品>購物車結帳>勾選使用《紅利金》折抵金額>系統將計算出目前您擁有的《紅利金》餘額及此次購物最多可折抵金額>完成購物

 

6.《紅利金》使用限制

●紅利金可累積抵用,系統將自動從最近有效期限的紅利金開始逐筆抵用。

●紅利金不可折抵訂單處理費及運費,免費贈品、團體訂單恕無法使用紅利金。

●折抵消費時,1 點=1元。

●有效時間內的所有《紅利金》均可使用,可使用抵扣金額比例商家有權隨時調整。

 

7.退貨是否影響《紅利金》發放?

因退貨而不滿足《紅利金》折抵購物費用,或其他因素,訂單並不是全單無效,我們將重新計算剩餘訂單金額是否滿足紅利金獲得資格再進行發放。

因退貨而不滿足《紅利金》活動條件,將喪失該次活動可獲得《紅利金》資格

 

8.取消訂單(尚未出貨前,買家取消訂單)

在訂購商品後,尚未出貨前要取消交易則為取消訂單,消費者在確認取消訂單後,若該筆訂單有折抵紅利金,我們將會補回到您的紅利金帳戶。

●若訂單取消時,紅利金使用期限已經過期,紅利金將不會回補。

●超商取貨若未領取商品,則視為取消訂單

 

9.紅利金使用說明:

紅利金僅供會員本人依紅利金抵用辦法於本商店消費時抵用,不得轉讓予任何第三人,且不可要求將不同會員帳號的紅利金合併、轉換成現金或兌換其他贈品等服務。

 

10.使用者義務:

●會員應妥善保管您的帳號及密碼,避免他人未經您的同意而使用,任何經由輸入正確帳號與密碼所使用之紅利 點數,本商店均不退還。若由於不可抗力或不可歸責於本站的因素致紅利金帳戶資料流失時,本商店將不負賠償或補償之責。

●費者於參與獲得紅利活動時,即視為同意活動流程及本商店之紅利金規範,本商店將保有所有發送紅利金之收回/使用權。

 

11.辦法修改及異動公佈:

本商店將保留隨時變更、修改或終止本「紅利金使用辦法」之權利,若有異動及修改內容將在本網站 上公佈,恕不另外個別通知。